Wednesday, June 13, 2018

Estudio de La Calidad Sanitaria del Ostion del Golfo de Mexico .pdf descargar Galaviz Villa Itzel


Descargar PDF Leer en línea



En los ultimos anos se ha relacionado el consumo de moluscos bivalvos con brotes epidemiologicos como el colera, ademas de intoxicaciones alimentarias y gastroenteritis. La calidad sanitaria del producto colectado en algunas lagunas costeras del Golfo de Mexico no cumple las especificaciones sanitarias nacionales, debido en gran parte a que no existe un monitoreo y verificacion sanitaria de la actividad ostricola. La globalizacion de las economias a nivel mundial, y el consiguiente fortalecimiento de las politicas de libre mercado estan exigiendo que el comercio mundial de los alimentos presente mayor seguridad para el consumidor, y por tanto, regulaciones sanitarias trasparentes y universales; sin que ellas se conviertan en un obstaculo que dificulte el libre comercio. Paises como Estados Unidos, Canada y la Comunidad Economica Europea adoptan y aplican un sistema denominado HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) o ARICPC (Analisis de Riesgos, Identificacion y Control de Puntos Criticos) orientado a satisfacer plenamente las exigencias sanitarias que impone el mercado y sobre todo, que requiere el consumidor para una eficaz proteccion de la salud."
Estudio de La Calidad Sanitaria del Ostion del Golfo de Mexico libro Galaviz Villa Itzel
Estudio de La Calidad Sanitaria del Ostion del Golfo de Mexico PDF Descargar Gratis
libro gratis Estudio de La Calidad Sanitaria del Ostion del Golfo de Mexico
Descargar Estudio de La Calidad Sanitaria del Ostion del Golfo de Mexico (pdf, epub, mobi kindle)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.